GROUP NEWS

集團新聞

2020/08/15

中梁&海成 共同探索發展合作

文章來源: 重慶   瀏覽次數:

       8月12日上午,中梁地產集團副總裁陸天率西部區域集團、中部區域集團及下屬區域公司負責人一行蒞臨集團重慶總部,就山地建築開發、成本經營管理等問題深入交流。董事長李海、執行總裁謝冬等集團高層參會。


       會議伊始,李董向與會人員介紹了的發展理念和發展曆程。隨後,雙方圍繞戰略深耕、山地建築及成本經營管理進行了深度探討和交流。


       目前房地產市場競爭加劇,風口紅利逐漸消減,企業規模增長受阻。中梁與海成都處於快速發展階段,麵對當前市場環境,中梁地產陸總表示,在“快周轉”已成為行業普遍運作策略時,實現資金效益最大化成為“製勝關鍵”。


       李董提出企業要保持“有質量的增長”,提高產品競爭力是內核,提升企業經營能力是基石。過去,海成在摸索中砥礪前行,積累了在山地地形開發的經驗。依山就勢,有效減少開發成本;提前勘測,選擇適合的地塊是關鍵,並利用自然優勢,打造貼合市場的產品配置,實現與自然共生,與城市協同發展。


       隨著行業的發展不斷優化調整戰略,持續以開放包容的心態,與中梁、金科、龍湖等全國頭部房企展開合作,協同發展。未來,海成將繼續堅持“為城市創造價值”的使命,為城市發展貢獻力量。
 
001.jpg002.jpg003.jpg

 

分享到: