GROUP NEWS

集團新聞

2020/07/01

順勢破局 積極擴張丨1-6月拿地麵積入圍全國房企TOP100

文章來源: 重慶   瀏覽次數:

在中指研究院7月1日發布的《2020年上半年全國房地產企業拿地排行榜》中,以90萬㎡拿地麵積入圍全國TOP100。

01.jpg

信息來源:中指研究院

1-6月力攬7宗地,共計約942畝,拿地金額約53.2億,深耕巫山、奉節、開州,積極開拓南岸南坪、渝北兩路、北碚蔡家、雲陽區域。

集團先後與中梁、龍湖強強聯合,斬獲優質地塊。無論單獨拿地還是合作拿地,版圖擴張的背後,是集團深耕川渝的戰略延伸,以拿地速度向外界傳遞擴張決心,同時擴充了公司的土地儲備,為後續持續穩步發展,奠定堅實的基礎。

砥礪前行,不斷超越。穩健成長的海成,正值當打之年,“為城市創造價值”的初心始終如一。征途不止,拚搏不息;逆市擴張,伺機突破。熠熠星海,即將大放異彩。

分享到: