GROUP NEWS

集團新聞

2020/06/12

二次創業實現跨越式發展 ▕ 1-5月銷售業績躋身大重慶TOP10

文章來源: 重慶   瀏覽次數:

中指研究院於6月12日發布了1-5月房企大重慶範圍內銷售業績,以銷售金額37.4億、銷售麵積66.5萬方的業績,進入TOP10。

28載,集團在“深耕庫區,布局川渝,麵向全國”的戰略思路下,銷售業績大幅增長。2018年,銷售金額與2017年同比增長了77.1%,銷售麵積增長接近翻倍;2019年,集團銷售金額與麵積雙雙翻倍,其中銷售金額同比增長率達121.8%。2020年1-5月逆市增長,銷售業績躋身大重慶範圍內TOP10。

圖:2018-2019年銷售業績增長率情況

10.jpg

數據來源:CREIS中指數據庫

一直在努力,從未停止過。

在近日集團發出“改變工作作風 ,衝刺年度目標”的號召和倡議下:海成人凝聚共識,朝著同一目標和方向努力奔跑。咬緊目標不放鬆,回歸本位,切實做好本職工作,將目標放在心上,抓在手上,通過不斷學習,提升專業能力,用堅毅的決心、百倍的努力,扛起重任,堅決完成年度經營目標,邁向更高的征途。

分享到: